令和5年6月20日に令和5年度KBF定例総会を開催いたしました。総会は議案通り、令和4年度事業報告、令和4年度収支決算報告、会計監査報告、令和5年度活動方針、令和5年度収支予算案と進み、全ての議案が可決・承認されました。
KBF定例総会後、4年振りとなる幹事会を開催いたしました。
直近に卒業した幹事や、卒業から10数年経った幹事まで幅広い年代の卒業生が集まり、教職員や役員との交流を通して懐かしい話に花を咲かせていました。
また今回の幹事会では初の試みとして、国際共立学園高等専修学校製菓衛生師・調理師科の幹事である「佐野 光さん」がシフォンケーキを制作し、参加者に振る舞ってくれました。
これまでのビューティー業界だけでなく飲食業界へも卒業生を輩出するようになり、新たな可能性を感じる幹事会となりました。
【当日の様子】